Restaurant Mumm
Für Genießer und Genussentdecker.
Willkommen in einem Feinschmecker Restaurant, in dem Aspekte wie authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden an erster Stelle stehen. Deshalb liegt es uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen, wie sie verarbeitet werden und welchen Einfluss sie auf uns und unsere Umwelt haben. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Dafür verwenden wir erstklassige Zutaten aus saisonalem und regionalem Anbau und Fleisch und Fisch aus ausgesuchten Zuchtbetrieben, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.
Öffnungszeiten
-
Montag bis Samstag
17.30 - 21.30 Uhr Restaurant Mumm
-
Sonntag und Feiertage
12.00-21.30 Uhr Restaurant Mumm
-
Bistro Laiwenstrupp
täglich 12.00-21.30 Uhr Bistrokarte
Tischreservierung unter
Alles in Butter.
Dass Sie am liebsten an allen Tischen gleichzeitig sitzen möchten, können wir gut verstehen! :-)
Leider ist das nicht möglich. Es ist aber für jede Vorliebe das richtige Plätzchen frei!
Genießen Sie die Ästhetik und die Qualität des Raumes in Begleitung Ihrer Liebsten, Verwandten, Freunde und lassen Sie sich mit allem, was Küche und Keller bieten, in ganz besonderer Weise verwöhnen.
Unser Küchenchef und sein kreatives Team zaubern aufregend zeitgemäße Gerichte auf den Tisch. Das Gemüse und die Salate stammen überwiegend, je nach Jahreszeit, aus hoteleigenem Bio-Anbau. Spezialitäten aus aller Welt werden von erstklassigen Adressen zugeliefert. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Alles ist da, alles ist möglich!
Bald finden Sie hier weitere Informationen zu unserem Küchenchef! Schauen Sei bitte wieder vorbei!
„Das Lachen ist am schönsten, wo das Essen am besten ist.“
Was uns am Herzen liegt
In den Küchen der Mintrops MM Hotels wird auf beste Qualität der Lebensmittel sehr konsequent geachtet.
Alle Inhaltsstoffe werden schonend behandelt.
Es werden keine Konservierungsstoffe, gehärtete Fette oder Geschmacksverstärker eingesetzt. Die Reinheit und Natürlichkeit eines Produktes werden so erhalten und nicht verfälscht.
Qualität und Herkunft unserer Lebensmittel
Wir haben unseren Ursprung in der Landwirtschaft.
Es ist uns also von Grund auf wichtig, zu wissen, dass wir nur Produkte mit höchster Qualität verwenden und auch wissen, wo diese Produkte und Lebensmittel herkommen. Dabei setzen wir auf ausgewählte Partner und Lieferanten.
So haben wir einige landwirtschaftlichen Flächen an das TEAM KORNKAMMER verpachtet, die als ausgewiesener BIOLAND Betrieb genau wissen, worauf auch wir Wert legen.
Über das Team Kornkammer beziehen wir Getreide, Mehle, Öle und auch z.B. Bio-Dinkel-Nudeln.
Ein weiterer wichtiger Partner für uns ist die Bio Metzgerei Bernd Burchardt, die uns mit feinster Bio Wurst und Käse für z.B. unser Frühstücksbuffet.
Brötchen, Brote, Backwaren kommen direkt aus der Nachbarschaft von der lokalen Bäckerei Gräler.
Unseren Ziegenkäse in allen Varianten liefert uns der wunderbare Hof Konnen.
Und nicht zu vergessen, versuchen wir so viel Gemüse wie möglich über unseren eigenen Bio-zertifizierten Gemüsegarten auf über 10.000m2 zu bekommen.
Hier bauen wir das ganze Jahr über unterschiedlichstes Gemüse, Kräuter und auch Obstsorten an.