täglich von 17 – 21.00 Uhr (letzte Vorbestellung 20.30Uhr)
Vorspeisen | |
Heiss geräucherter Saibling Quinoa | Avocado | getrocknete Tomaten | 11€ |
Quinoa (vegan) Avocado | getrocknete Tomaten | 8€ |
Burgaltendorfer Brotsalat (vegetarisch) Halb getrocknete Tomaten | geröstetes Brot | Alter Balsamessig | Ziegenkäsepraline | 10€ |
Kürbiscreme „Tom Yam Style" (vegetarisch & pikant) … mit Garnele | 8€ +3€ |
| |
Hauptgänge | |
Sous Vide gegarte Kalbsbacke Selleriepüree | buntes Wurzelgemüse | 19€ |
Wildragout Handgeschabte Spätzle | Rotkohl | 19€ |
Brust & Keule von der Bio Gans Rotkohl | Kartoffelklöße | Orangen-Beifuß-Jus | 28€ |
Fischcurry (vegetarisch) Gemüse | Knuspriger Reis | 18€ |
Hausgemachte Bandnudeln (vegetarisch) Marinierter Spinat | Trüffelcreme | 16€ |
| |
Dessert | |
Lebkuchen - Tiramisu mit Gewürzbirne | 8€ |
Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.
Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |
Tel.: +49 201 57171-0