WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

In unserer Showküche bereiten wir das anstehende Ko cherlebnis für Sie vor. Alle benötigten Utensilien, Geräte, Gewürze und Lebensmittel sind dort auf eine m großen Arbeitstisch aufgebaut. Mit Nikolausmütze und Schürze ausgestattet, teilen sich die Teilnehmer in Teams auf und beginnen die Speisen für Ihre Menüfolge vorzubereiten. Unser Teamkoch wird Ihre Gäste an diesem Abend vor Ort betreuen und Hilfestellung sowie Kniffe und Tipps aus der Profi- Küche geben. Die Gänge werden nacheinander gekocht und pro Gang verzehrt. Die maximale Personenzahl für ein gemeinsames Kochen liegt bei 14 Personen. Ab dieser Teilnehmerzahl wird ein zweites Team für den Service gewählt. Die Service-Gruppe kümmert sich mit einem unserer Servicemitarbeiter um das Richten und Eindecken der Tafel, dekoriert diese weihnachtlich, schreibt Menükarten, wählt die korrespondierenden Weine aus oder kreiert zum Beispiel einen eigenen Begrüßungscocktail (dieser ist im Preis nicht enthalten).

  • Stimmungsvoll weihnachtlich dekorierte Festtafeln.
  • Ihr winterliches Menü zum gemeinsam kochen und genießen, Auswahl vorab (s. auch Folgeseite).
  • 1 festliche Menükarte je 4 Gäste.
  • Gerne legen wir ein Nikolaus- Kostüm bereit – geben Sie lustige Phrasen Ihrer Kollegen zum Besten oder verteilen kleine Aufmerksamkeiten. Das Kostüm für Ihre Verwandlung liegt schon bereit.
  • Weihnachtliches Präsent von uns für Sie zum Abschied, mit Vorfreude auf ein Wiedersehen.
  • Ihre Nikolausmütze dürfen Sie natürlich ebenso gerne als Andenken behalten.

Ab 8 bis 14 Personen buchbar. Ihr weihnachtliches Teamkochen beträgt 99,00 € pro Person.

Sie möchten mit weniger als 8 Personen ein gemeinschaftliches weihnachtliches Teamkochen erleben?

Bitte sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Unverbindlich anfragen

 

Ihre Teamkochen- Menüwahl
(Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü aus. Danke.)


Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust auf Avocado-Kürbis-Salat
Rosa gebratener Hirschrücken mit Preiselbeerconfit
Rotkohlstrudel auf Preiselbeerconfit mit Tranchen von der Entenbrust
Wachtelbrust auf fruchtigen Rotkohlsalat und Orangenglace
Maronen-Kartoffelsuppe


Hauptgänge
Wildschweinrücken auf Dörrpflaumenjus mit Schwarzwurzeln in Kräuterrahm und Kartoffel-Walnusspüree
Hirschrücken in Nougatsauce mit sautiertem Birnen-Rotkohl und Spätzle
Rosa Entenbrust in Cassisjus mit Broccoli und Kartoffel-Maronenpüree
Dampfgegarter Rehrücken mit Rotwein-Kirschsauce, Wirsing und Kartoffeltaler
Auf Portweinfeigen geschmorte Gänsekeule mit Kartoffeln, dazu ein gefülltes Crepesäckchen

Dessert
Pochierte Rotweinbirne mit Williams-Christ-Parfait
Ofenschlupfer mit Birnen und Nüssen dazu Vanillesauce
Apfelstrudel im Brickteig mit Amarettosauce und Cranberry-Kompott
Schokoküchlein mit Nüssen
Zwetschgenröstern und Eierlikörsauce
Gewürzkaffeemousse mit Blaubeergetzen


Unsere Weinempfehlung

Harmonisierender Weißwein:

2013er  Lugana 0,75l / 28,00 €
            Famiglia Olivini
            Desenzano del Garda, DDOC


2012er  Chardonnay  0,75l / 26,00 €
            Copperstone Creek
            New South Wales, Australien

Harmonisierender Rotwein:

2013er  Montepulciano d‘Abruzzo   0,75l / 26,00 €
            DOC, Villa Medoro


2012er  Shiraz Copperstone Creek  0,75l / 26,00 €
            New South Wales, Australien


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