WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

WEIHNACHTLICHES TEAMKOCHEN

In unserer Showküche bereiten wir das anstehende Ko cherlebnis für Sie vor. Alle benötigten Utensilien, Geräte, Gewürze und Lebensmittel sind dort auf eine m großen Arbeitstisch aufgebaut. Mit Nikolausmütze und Schürze ausgestattet, teilen sich die Teilnehmer in Teams auf und beginnen die Speisen für Ihre Menüfolge vorzubereiten. Unser Teamkoch wird Ihre Gäste an diesem Abend vor Ort betreuen und Hilfestellung sowie Kniffe und Tipps aus der Profi- Küche geben. Die Gänge werden nacheinander gekocht und pro Gang verzehrt. Die maximale Personenzahl für ein gemeinsames Kochen liegt bei 14 Personen. Ab dieser Teilnehmerzahl wird ein zweites Team für den Service gewählt. Die Service-Gruppe kümmert sich mit einem unserer Servicemitarbeiter um das Richten und Eindecken der Tafel, dekoriert diese weihnachtlich, schreibt Menükarten, wählt die korrespondierenden Weine aus oder kreiert zum Beispiel einen eigenen Begrüßungscocktail (dieser ist im Preis nicht enthalten).

  • Stimmungsvoll weihnachtlich dekorierte Festtafeln.
  • Ihr winterliches Menü zum gemeinsam kochen und genießen, Auswahl vorab (s. auch Folgeseite).
  • 1 festliche Menükarte je 4 Gäste.
  • Gerne legen wir ein Nikolaus- Kostüm bereit – geben Sie lustige Phrasen Ihrer Kollegen zum Besten oder verteilen kleine Aufmerksamkeiten. Das Kostüm für Ihre Verwandlung liegt schon bereit.
  • Weihnachtliches Präsent von uns für Sie zum Abschied, mit Vorfreude auf ein Wiedersehen.
  • Ihre Nikolausmütze dürfen Sie natürlich ebenso gerne als Andenken behalten.

Ab 8 bis 14 Personen buchbar. Ihr weihnachtliches Teamkochen beträgt 109,00 € pro Person.

Sie möchten mit weniger als 8 Personen ein gemeinschaftliches weihnachtliches Teamkochen erleben?

Bitte sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Unverbindlich anfragen

 

Ihre Teamkochen- Menüwahl

Vorspeisen

Tatar vom norwegischen Lachs mit Orange, Granatapfel und Vanille, an Kerbelschmand und Walnusshippe

 

In Portwein und Feigen pochierte Wachtelbrust und Keule, dazu Rotkrautsalat und Kartoffelstroh

 

Hauptgänge

Mit Maronen und Äpfeln gefüllte Bauernente, dazu Kartoffel-Speckklöße, polnische Butter, Birnenspitzkohl und viel Soße

 

Im Ganzen gegarter Wildschweinrücken im Kakaomantel, dazu gebratene Kräuterseitlinge, gerösteter Speck Rosenkohl und Kartoffelplätzchen

 

Saltim Bocca vom Seeteufel im Panchettamantel an Champagnerschaum, cremigem Sauerkraut und Mandel-Kartoffelpüree

 

Mit Waldpilzen gefüllte Semmelknödel, Birnen-Spitzkohlgemüse und gerösteten Walnüsse

 

Dessert

Marzipan Creme Brulee mit Vanillekirschen und Krokanteis

 

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, an pochierter Mandarine und lauwarmer Zimtsoße

 

Spekulatiusparfait mit Birnenkompott und winterlichem Kaiserschmarn

 

 


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