Weihnachtszeit am Abend - Mintrops Stadt Hotel

Schriftgröße: +

Weihnachtszeit am Abend

Weihnachtszeit am Abend

Am 25. und 26.12.2019 ab 18 Uhr

Unser Küchenteam verwöhnt Sie an den Festtagen mit drei weihnachtlichen Fest-Menüs für Ihre Auswahl.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie an den Festtagen mit einem weihnachtlichen Fest-Menü für Ihre Auswahl.
Für vegetarisch als auch vegan speisende Gäste bieten wir ebenfalls ein festliches Weihnachtsmenü an.

Unser Weihnachtsmenü finden Sie auf unserer Intenetseite
im Kulinarischern Kalender.

Reservieren Sie unter 0201 / 571710 oder 0201 / 5717188

Weihnachts-Karussell

(25. & 26. Dezember abends)

Vorspeisen:

Feldsalat mit gebratener Gänseleber, Brotknusper, Granatapfel und Kartoffel-Dressing  € 16,-

Geflämmter Label-Rouge-Lachs, bunte Beete, sautierter Grünkohl und Kartoffelcrème  € 13,-

Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Hirschschinken, Pinienkerne und Charentais-Melonenvinaigrette  € 14,-

Mille feuille von Rote Beete und Birne, Mungobohnen-Salat (vegan)  € 14,-

Getrüffeltes Schwarzwurzel-Crèmesüppchen mit gebratener Riesengarnele  € 10,-

Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit gebratenen Mini-Kräutersaitlingen  € 9,-

Hauptgänge:

Gänsebraten, Gewürzrotkohl, Kartoffelknödel, Marzipan-Apfel und glasierte Maronen € 28,-

Rehrücken im Brotmantel mit Rosenkohlblättern und Preiselbeeren  € 33,-

Steinbuttfilet und Zander-Cannelloni, Safransauce, Rote-Beete-Gemüse  € 32,-

Kohlrouladen mit Vanille-Möhrchen und Kartoffelplätzchen (vegan)  € 21,-

Dessert:

Crème brûlée von der Tonka-Bohne mit Cassissorbet  € 12,-

Glühwein-Parfait mit Zimt-Vanille-Birne und Mandel-Hippe  € 11,-

Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Früchtebrot  € 12,-

Bratapfel mit Pflaumenragoût und Vanillesauce (vegan)  € 10,-


KONTAKT

Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.

Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |

Tel.: +49 201 57171-0

info@land.mm-hotels.de

   

Newsletter

mintrop-m-grau1  LOGO COMMUNITY weiss

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.