deen

Mintrops Land Hotel | Buchungshotline : +49 201 57171-0  | ✉︎ Mail

Weihnachtszeit am Abend - Mintrops Stadt Hotel

Schriftgröße: +

Weihnachtszeit am Abend

Weihnachtszeit am Abend

Am 25. und 26.12.2018 ab 18 Uhr

Unser Küchenteam um Küchenchef Sven Heinroth verwöhnt Sie an den Festtagen mit drei weihnachtlichen Fest-Menüs für Ihre Auswahl.

Die verschiedenen Gaumenfreuden können Sie auch natürlich einzeln bestellen.

Für vegetarisch als auch vegan speisende Gäste bieten wir ebenfalls ein festliches Weihnachtsmenü an.
Reservieren Sie unter 0201 / 571710 oder 0201 / 5717188

Weihnachtsmenüs 2018

Geräucherte Entenbrust auf Schalotten – Kirsch - Confit mit Feldsalat

Kalbsfilet auf Korianderjus mit Shi Take Pilzen, Kaiserschoten - Mangogemüse auf Reisplätzchen

Nougat - Parfait auf Lebkuchensauce mit Orangenfilet

41,- Euro p.P.

Gebratene Gambas auf Roter Bete Carpaccio mit Schalottenvinaigrette und Frisee

Steinpilzcreme mit Ochsenschwanz Ravioli

Rosa Entenbrust auf Preiselbeerjus mit Rosenkohl und Walnuss - Kartoffelkuchen

Schokoladenmousse Törtchen auf Orangen - Whiskeysauce mit Himbeeren

42,- Euro p.P. ohne Suppe

48,- Euro p.P.  als 4-Gang

Ziegenkäsetörtchen mit Kumquats, Kerbel und Chili auf Rucola in Maracujavinaigrette

Cassis Sorbet mit Prosecco

Seeteufelmedaillon in der Orangen-Pfeffer Kruste mit Spinat und Beurre Blanc

Rinderfilet mit Thymian - Schalottenkruste auf Trüffeljus, dazu Broccoli und Schupfnudeln

Christstollen - Tiramisu auf Vanillesauce mit Birnen - Confit

42,- Euro p.P. als 3-Gang ohne Fisch/Sorbet

55,- Euro p.P. als 5-Gang

KONTAKT

Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.

Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |

Tel.: +49 201 57171-0

info@land.mm-hotels.de

   

Newsletter

mintrop-m-grau1  LOGO COMMUNITY weiss

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen