haley-owens-5gXUVw2BfD4-unsplash-1

17.04. und 18.04.2022 
von 11 - 15 Uhr

Ein ausgedehntes Oster-Menü in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie.

Unser Ostersonntags-Festtags–Brunch im PiPaPo
von 11 bis 15 Uhr


Ein ausgedehnter Festtags – Brunch in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie. Vielleicht sogar schon unter blauem Himmel auf unserer idyllischen Terrasse.

Um Ihre Kinder kümmert sich unser hauseigener Osterhase. Mit den kleinen Gästen gehen wir auf kunterbunte Eiersuche....

41,90 € pro Person, inkl. einem Glas Sekt, Orangensaft, Filterkaffee, Tee, Kakao

Kinder bis 5 Jahre sind eingeladen

Kinder 6 bis 12 Jahre zahlen die Hälfte


Frühstück Bio und Regional:

Verschiedene Brotsorten und Brötchen aus der Region, Frisch gebackene Croissants

BIO Butter und BIO Margarine

Verschiedene hausgemachten Marmeladen, Nutella und Honig

Auswahl von verschiedenem BIO Käse und BIO Wurstsorten

BIO Quark, BIO Joghurt, BIO Müsli und BIO Milch

Obstsalat, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

BIO Rührei mit Schnittlauch und BIO Speck


Vorspeisen

Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Marinierter Tafelspitz mit Radieschen - Vinaigrette

Buntes Frühlingsgemüse mit Garnelen

Getrüffelter Pilzstrudel mit Kerbelrahmsauce, Zucchini- Orangensalat

Ziegenkäse - Quiche auf Ratatouille - Salat

Brot mit Butter und Dipp


Hauptgänge

Geschmorter Lammkeulenbraten auf Ratatouille Gemüse & Rosamarin Jus

Hähnchenbrustfilet gebraten auf Waldpilzragout

Zanderfilet auf Wurzelgemüse in Salbeibutter


Beilagen

Kartoffelgratin, Drillinge, Gekräuterter Reis


Dessert

Crème Brûlée von der Pistazie

Stracciatella Panna Cotta

Marmoriertes Schokoladenmousse