Unser Ostersonntags-Festtags–Brunch - Mintrops Stadt Hotel

Schriftgröße: +

Unser Ostersonntags-Festtags–Brunch

haley-owens-5gXUVw2BfD4-unsplash-1

09.04.2023
von 11 - 14 Uhr

Ein ausgedehntes Oster-Menü in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie.

Unser Ostermontags-Festtags–Brunch im PiPaPo
von 11 bis 14 Uhr

Ein ausgedehnter Festtags – Brunch in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie. Vielleicht sogar schon unter blauem Himmel auf unserer idyllischen Terrasse. Um Ihre Kinder kümmert sich unser hauseigener Osterhase. Mit den kleinen Gästen gehen wir auf kunterbunte Eiersuche....

44,90 € pro erwachsene Person

Ein Glas Sekt, Heißgetränke und Säfte inkludiert

Kinder bis 5 Jahre sind eingeladen

Kinder 6 bis 12 Jahre zahlen die Hälfte

Oster - Brunchbuffet

Frühstück BIO und Regional

  • Frisch gebackene Croissants
  • BIO-Butter und BIO-Margarine
  • Verschiedene vegane Aufstriche
  • Auswahl von verschiedenem BIO-Käse
  • BIO-Wurstsorten von der Bio-Fleischerei Burchhardt
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • BIO-Rührei mit Schnittlauch und BIO Speck
  • Verschiedene hausgemachte Marmeladen
  • Nutella
  • Burgaltendorfer Honig aus eigener Herstellung
  • BIO-Quark, BIO-Joghurt, BIO-Müsli und BIO-Milch
  • Obstsalat
  • BIO-Müsliecke mit Toppings

Vorspeisen
  • Variation von Blatt- und Pflücksalaten, dazu bieten wir verschiedene Moste und Öle
  • Großzügige Auswahl von Kresse und Tomaten
  • Harmonisierende angemachte Salate
  • Tafelspitz mit Radieschenvinaigrette
  • Ziegenkäse Panna cotta mit Birnenchutney

Hauptgänge
  • Ragout vom Wild mit Waldpilzen und Kräuterspätzle
  • Potpourri von edlen Fischen in einer Wermut-Sauce mit glasiertem Anis-Fenchel und gesalzenen neuen Kartoffeln
  • Gefüllte Ravioli in einem leichten Spargelragout und Gartenkräutern
  • Tranchen vom Hähnchen in Thymian-Honig-Jus mit karamellisierten Tonkabohnen-Möhrchen und Gratin vom Erdapfel
  • Verschiedene Gartengemüse

Dessert



  • Mousse au chocolate von der Valrhona Schokolade
  • Französische Apfeltarte mit Vanillesauce

KULINARIK TERMINE

KONTAKT

Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.

Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |

Tel.: +49 201 57171-0

info@land.mm-hotels.de

   

Newsletteranmeldung

 
 
 

mintrop-m-grau1  LOGO COMMUNITY weiss