09.04.2023
von 11 - 14 Uhr
Ein ausgedehntes Oster-Menü in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie.
Unser Ostermontags-Festtags–Brunch im PiPaPo
von 11 bis 14 Uhr
Ein ausgedehnter Festtags – Brunch in unserem Land Hotel ist ein Fest: Genießen Sie die köstliche Vielfalt nach Lust und Laune mit der ganzen Familie. Vielleicht sogar schon unter blauem Himmel auf unserer idyllischen Terrasse. Um Ihre Kinder kümmert sich unser hauseigener Osterhase. Mit den kleinen Gästen gehen wir auf kunterbunte Eiersuche....
44,90 € pro erwachsene Person
Ein Glas Sekt, Heißgetränke und Säfte inkludiert
Kinder bis 5 Jahre sind eingeladen
Kinder 6 bis 12 Jahre zahlen die Hälfte
Oster - Brunchbuffet
Frühstück BIO und Regional
- Frisch gebackene Croissants
- BIO-Butter und BIO-Margarine
- Verschiedene vegane Aufstriche
- Auswahl von verschiedenem BIO-Käse
- BIO-Wurstsorten von der Bio-Fleischerei Burchhardt
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- BIO-Rührei mit Schnittlauch und BIO Speck
- Verschiedene hausgemachte Marmeladen
- Nutella
- Burgaltendorfer Honig aus eigener Herstellung
- BIO-Quark, BIO-Joghurt, BIO-Müsli und BIO-Milch
- Obstsalat
- BIO-Müsliecke mit Toppings
Vorspeisen
- Variation von Blatt- und Pflücksalaten, dazu bieten wir verschiedene Moste und Öle
- Großzügige Auswahl von Kresse und Tomaten
- Harmonisierende angemachte Salate
- Tafelspitz mit Radieschenvinaigrette
- Ziegenkäse Panna cotta mit Birnenchutney
Hauptgänge
- Ragout vom Wild mit Waldpilzen und Kräuterspätzle
- Potpourri von edlen Fischen in einer Wermut-Sauce mit glasiertem Anis-Fenchel und gesalzenen neuen Kartoffeln
- Gefüllte Ravioli in einem leichten Spargelragout und Gartenkräutern
- Tranchen vom Hähnchen in Thymian-Honig-Jus mit karamellisierten Tonkabohnen-Möhrchen und Gratin vom Erdapfel
- Verschiedene Gartengemüse
Dessert
- Mousse au chocolate von der Valrhona Schokolade
- Französische Apfeltarte mit Vanillesauce