Unser Küchenteam verwöhnt Sie in der letzten Nacht dieses Jahres in 6 genussvollen Gängen – einem Feuerwerk der Gaumenfreuden!
Wir begrüßen Sie voller Vorfreude auf einen phantastischen Abend mit einem Glas Sekt um 18.30 Uhr im Bütterken. Um 19.00 Uhr geleiten wir Sie an Ihren feierlich gedeckten Tisch. Unser freundliches Service- Team kredenzt Ihnen nun die herrlichsten Weine und Digestife, die unvergesslichsten Schaumweine und serviert das Silvester- Menü unseres Küchenchef.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie in der letzten Nacht dieses Jahres in 6 genussvollen Gängen – einem Feuerwerk der Gaumenfreuden!
Freuen Sie sich auf:
Tatar von trocken gereiftem Rinderfilet
Wachtel Ei · Trüffelmayonnaise · Senfkaviar · geröstetes Brot
Consommé von der Nanteser Ente · Strudel
Marinierter Bio-Lachs, lauwarm serviert
Safran-Risotto I Kafir-Limetten-Schaum
Tranche vom Kalbsfilet
Wirsing-Speck-Bällchen · Kartoffel-Mousseline · Kürbis
Delice-Mango
Crème fraiche · weiße Schokolade · Himbeereis
Gebratener Ziegenfrischkäse
Briochemantel · Rote Zwiebel-Marmelade
6-Gang-Gala-Menü
86,00 € p.P. inkl. einem Glas Sekt pro Person
Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.
Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |
Tel.: +49 201 57171-0