Unser Küchenteam verwöhnt Sie in der letzten Nacht dieses Jahres in 6 genussvollen Gängen – einem Feuerwerk der Gaumenfreuden!
Wir begrüßen Sie voller Vorfreude auf einen phantastischen Abend mit einem Glas Sekt um 18.30 Uhr. Um 19.00 Uhr geleiten wir Sie an Ihren feierlich gedeckten Tisch. Unser freundliches Service- Team kredenzt Ihnen nun die herrlichsten Weine und Digestife, die unvergesslichsten Schaumweine und serviert das Silvester- Menü unseres Küchenchef.Unser Küchenteam verwöhnt Sie in der letzten Nacht dieses Jahres in 6 genussvollen Gängen – einem Feuerwerk der Gaumenfreuden!Der Sekt-Empfang wird im Bütterken, Breakfast Garden und im Wohnzimmer mit Stehtischen gerichtet.
Darauf dürfen Sie sich freuen:
Sektempfang mit
Canapés
Filet vom Weiderind
Avocado | Tomate | Burrata Schaum
Handgetauchte Jakobsmuschel
Kokosnuss | Wasserspinat | grünes Curry
Sorbet von der Thai Mango
Passionsfrucht | Chili
Rücken vom heimischen Reh
Gewürzbeize | Sellerieemulsion | Rauchmandeln | Cassis
Ihr Dessert- & Käsebüffet im Bütterken
Käsebuffet
Französische Käseauswahl
Dessert-Buffet
Feigen-Tiramisu im Glass | Apfel-Zimt-Crumble | Baba-Napolitano | Sorbet Station | Variation von Pumpkin-Pie
109,00 € inkl. einem Glas Sekt pro Person
Unser Silvesternacht Arrangement
Anreise am 31.12.2023
Eine Übernachtungen im Doppelzimmer
Galadinner am 31.12.2023
Kater- Frühstücksbuffet am 01.01.2024
Und zum Entspannen nutzen Sie unseren „Jungbrunnen"mit Schwimmbad, Sauna und Hydrojet
im Doppelzimmer Standard 406,00 €
im Doppelzimmer Superior 446,00 €
in der Juniorsuite 486,00 €
in der Himmelstürmersuite 526,00
im Einzelzimmer €236,00 €
Das Arrangement beinhaltet die Übernachtung das Frühstück und das Galadinner.
Wahlweise für 1 oder 2 Personen.
Mintrops Land Hotel Gmbh & Co. KG.
Schwarzensteinweg 81 | 45289 Essen |
Tel.: +49 201 57171-0